关于长圳保障性住房(二期)图则07-02、07-03、07-04、07-05和07-06等5个地块局部调整的通告

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-06-23  【字号: 【内容纠错】

  创益生物科技有限公司开发建设的创益科技大厦项目,位于南山区高新中区,宗地号:T304-0088,该项目于2014年4月取得《用地规划许可证》(深规土许ZG-2014-0017号),于2015年9月取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字ZG-2015-0062号)。现用地单位申请修改该项目总平面图,根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,将修改事项公示如下:

  一、 该项目总平面图作如下修改:

  部分幕墙轮廓、首层风井轮廓微调,A座塔楼北侧及B座塔楼东侧取消24、25层公共阳台,A座22层、B座21、22层公共阳台取消调整为不上人屋面。

  本次总平面图修改不涉及经济技术指标的调整。

  二、公示期为10天,自2018年6月23日至2018年7月2日止,公示时间内如对该项目修改总平面图事项有意见和建议,请使用真实姓名和联系方式,以书面形式与深圳市规划和国土资源委员会南山管理局联系。本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。如公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网 址:1.深圳市规划和国土资源委员会网站

  (http://www.szpl.gov.cn)

  2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局

  (http://zse.szpl.gov.cn)

  地 点:创益科技大厦项目现场

  附 件:创益科技大厦总平面图

  市规划国土委南山管理局

  2018年6月23日

关于长圳保障性住房(二期)图则07-02、07-03、07-04、07-05和07-06等5个地块局部调整的通告.pdf


分享到: