国家测绘地理信息标准化服务平台正式上线

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2017-11-20  【字号: 【内容纠错】

  为提升标准化服务公众的能力水平,促进测绘地理信息标准的有效实施和监督,国家测绘地理信息局“测绘地理信息标准化服务平台”即日起正式上线试运行。

  该平台收录了由国家测绘地理信息局归口的共288项已发布测绘地理信息标准,包括国家标准136项,测绘行业标准146项,测绘计量检定规程6项。全文公开其中118项国家标准、139项测绘行业标准、5项测绘计量检定规程。其它属于受国际标准化组织知识产权保护的国际采标标准或正在出版印刷过程中的标准暂未公开。今后,新批准发布的测绘地理信息标准也将在发布出版后及时公开。

  该平台所提供的电子文本仅供学习、研究之用,未经国家测绘地理信息局标准化管理部门授权,禁止复制、发行、汇编、翻译、网络传播等,侵权必究。

  互联网访问地址:bzgk.nasg.gov.cn

  国家测绘地理信息局门户网站访问路径:国家测绘地理信息局门户网站左下角点击进入“政务服务平台”。

  特此公告。

  国家测绘地理信息局

  2017年11月20日


分享到: