江苏省委书记娄勤俭赴江苏省地理信息产业园智途科技园区视察指导

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-04-13  【字号: 【内容纠错】

  近日,江苏省委书记娄勤俭一行赴扬州调研,第一站选择了江苏省地理信息产业园智途科技园区。
  娄勤俭一行参观了江苏智途科技股份有限公司的智慧城市技术展示中心、智途科技三维地图产品技术中心,听取了公司负责人对地理信息产业发展以及地理信息技术在智慧城市建设应用的详细介绍。该公司在二维电子地图、三维实景地图、全景地图、2.5D仿真地图等产品制作上拥有完整的技术体系和丰富的经验,并服务于各大互联网公司和政府等部门。该公司还以地图为平台向系统集成方向延伸,以智慧城市建设为契机推动企业的创新升级。
  娄勤俭充分肯定了智途科技公司抓住机遇,利用自身在细分领域的优势,勇于创新、不断探索取得的进步;立足地理信息数据拓展应用市场取得的成绩;对智途科技在软件服务、解决方案、数据运营等方面取得的成果给予高度评价。娄勤俭指示,一定要抓住细分领域的优势,将企业做大做强。(田薇薇)


分享到: