四川测绘地理信息局学习贯彻中央和省委经济工作会议精神

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-01-07  【字号: 【内容纠错】

  2019年1月2日,四川测绘地理信息局召开党组中心组扩大会,传达学习中央、省委经济工作会议精神,部署抓好贯彻落实。

  会议学习了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,学习了中央、省委经济工作会议精神,传达学习了省委书记彭清华同志在省委经济工作会议上的讲话精神。会议认为,习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国内国际经济形势,系统阐述了我国发展的重要战略机遇期,具有很强的思想性、战略性、时代性和针对性。中央、省委经济工作会议明确了全国、全省明年经济工作的重点任务,为我们做好明年工作指明了方向。会议要求,全局要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和中央、自然资源部党组和四川省委关于做好经济工作的有关精神要求,结合测绘地理信息职能职责和工作实际,切实在工作对接服务中抓好贯彻落实,努力做好新时代新时期测绘地理信息各方面工作,更好地保障服务经济建设和改革发展稳定大局。扩大会还对全局近期工作进行了部署。

  这是该局在2018年12月底全局庆祝改革开放40周年座谈会上传达学习的基础上,再次组织开展的学习贯彻。

  局党组班子成员、局机关全体公务员、局属各单位班子成员参加扩大学习会。


分享到: