第八场 深圳市民,我们期待的城市!

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2017-11-24  【字号: 【内容纠错】

  十九大报告把坚持以“人民为中心”作为新时代共享发展的核心理念。习近平总书记深刻指出,“城市的核心是人,关键是12个字:衣食住行、生老病死、安居乐业。”这就提醒我们,美好的城市生活,应该是安定有序、便利舒适,绿色健康、人与自然和谐相处的,应该是文化多元、机会公平、开放包容的,应该是和睦友善、富有人情味、能够给人以归属感的。为了征询深圳人对于这座城市未来的期待,深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室召开公众参与主题工作坊。广邀深圳市民,一起脚踏实地、仰望星空、畅想未来。

  第八场公众参与主题工作坊为主题“共享2035:我们期待的深圳”。怎样认识城市,怎样建设城市,建设怎样的城市?本次 “共想2035”城市总体规划编制公众参与主题工作坊最后一场,我们邀请您从自身的感受和体验,谈谈对城市定位、空间格局、陆海统筹、民生保障、城市安全、生活交往等各层面的期许和建议。工作坊于2017年11月25日(周六)下午15:00—17:00在深圳市福田区红荔路8009号规划大厦一楼大堂开展。主办单位为深圳市城市总体规划编制工作领导小组办公室,承办单位为深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)。本场工作坊诚挚邀请30名热心市民(名额有限,额满为止)。

  如何报名参加,只需两步!1、扫码关注:关注微信公众号“深圳规划国土海洋” 2、发送信息:编辑“深圳2035第八场+姓名+手机号码”发送到“深圳规划国土海洋”。届时我们将电话通知,请大家留意哦。期待您的到来!不见不散~


分享到: