当前位置:
市规划国土委坪山管理局关于龙岗河流域花鼓坪水黑臭水体整治工程涉及基本生态控制线情况的公示
来源:    日期: 2017-10-01
【字号 】 【内容纠错

  坪山区环境保护和水务局来文申请办理龙岗河流域花鼓坪水黑臭水体整治工程项目选址和预审手续,该项目位于龙岗河干流的下游深惠交界处,为龙岗河流域的一级支流。主要建设内容包括防洪、水质改善、生态覆绿等工程。龙岗河流域花鼓坪水黑臭水体整治工程项目范围为47537.49平方米,其中有16765.69平方米涉及我市基本生态控制线范围。根据《深圳市基本生态控制线管理规定》第十条有关规定,该工程项目属于“市政公用设施”,属于可在基本生态控制线范围内建设的项目。根据《深圳市基本生态控制线管理规定》和《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态控制线管理的实施意见》(深府〔2016〕13号)的相关规定,现将该项目涉及生态控制线范围予以公示。

  本次公示分为集中展示和网上展示两种方式。集中展示地址为:深圳市坪山区龙坪路6号(市规划国土委坪山管理局)一楼大厅;项目现场。网上展示地址为:http://www.szpl.gov.cn(深圳市规划和国土资源委员会门户网站);http://ps.szpl.gov.cn/(深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局网站)。

  公示期为7个自然日,自2017年10月1日至2017年10月7日止。公示期间,如对该事项有任何意见或建议,请在上述展示地点及展示网站领取或下载“公众意见征询表”进行填写,并将填写好的“公众意见征询表”寄往市规划国土委坪山管理局。截止日期为2017年10月8日(如邮寄,以邮戳日期为准)。

  特此公示。

  联系人:姜工

  联系电话:0755-28297934

  联系地址:深圳市坪山区龙坪路6号(深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局)

  邮政编码:518118

  深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局

  2017年10月1日


 
 相关文档: