当前位置:
激情龙华 力争上游——龙华管理局游泳比赛勇创佳绩
来源: 日期: 2017-09-01
【字号 】 【内容纠错
  8月30日下午,宝安区体育中心游泳场举行2017年度市规划国土委游泳比赛。龙华管理局积极组队参加比赛,在比赛前夕积极备赛,经过系统训练,最终斩获女子50米自由泳、女子50米仰泳第一名,勇夺4*50米自由泳男女混合接力第三名。 

  

  

  

在宝安区体育中心游泳场,下午三点许,伴着“咚咚咚“的锣鼓声,女子50米自由泳比赛开始了。只见我局健将夏梦茹“怦”地一声跃入水中,一骑绝尘,尽管后面的选手穷追猛赶,无奈实力悬殊,轻松斩获女子50米自由泳比赛第一名。领先的优势一直持续,在随后的女子50米仰泳比赛中,她又不负众望勇得第一。 

  

  

  在团体接力赛中,龙华管理局的健儿们如箭一般跃入水中,奋力划动双臂,力争上游。由靓丽佳人组成的啦啦队在赛场上形成一道亮丽的风景线,啦啦队为选手们加油助威,管理局第三棒选手在落后的情形下奋勇直追,连超两名选手,第四棒继续发力,不断扩大优势。经过激烈角逐,龙华管理局勇夺团体接力赛第三名。 

  

  炎炎烈日下,龙华管理局的选手们挥洒着热情的汗水,不惧强手,一路过关斩将,借助委机关提供的竞技平台,管理局展现出管理局团结进取、蓬勃向上的良好精神风貌,发扬了“赛出水平、赛出风格”的运动精神,增强了管理局的团体凝聚力和向心力,龙华管理局将秉持团结协作、奋勇拼搏的体育精神,在今后的工作和生活中继续展现龙华风采。 


 
 相关文档:
科学应对 积极防范——市规划国土委龙华管理局积极做好强台风“天鸽”防御工作
市规划国土委龙华管理局协调区领导召开地质灾害和危险边坡防治工作专题会议
增强合作 互促发展——慈溪市人民政府一行赴龙华管理局交流学习
心系国防 真诚拥军——广深军事代表办事处及深圳市军供站向市规划国土委龙华管理局赠送拥军荣誉牌匾