畅所欲言献良策 集思广益谋新篇——大鹏管理局召开2019年工作务虚会

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-01-31  【字号: 【内容纠错】

  为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳,从新高度、新角度审视新区发展成果和发展思路,2019年1月30日下午,大鹏管理局刘天奎局长主持召开了2019年工作务虚会,在家局领导及各科副科及以上干部参加。

  带着谋划发展的拳拳之心和心系民生的殷殷之情,大家集聚一堂,从新区实际发展的角度出发,研究提高新区各项决策的科学性的方式方法,争相发言,热情高涨,畅谈思路、展望未来,现场气氛热烈。

  规划统筹引领、加强海陆统筹、用地基础保障、严格依法行政、地质灾害防治、建筑精品打造、工作机制提升等等,每一件工作都不是小事,都事关管理局整体功能发挥,与行政效能息息相关。与会人员更多地把关注点放在这些身边事上,用最细致的关注和最朴实的语言,积极建言献策,抓住了管理局发展的关键,反映了广大干部职工的心声。

  最后,刘天奎局长强调在机构改革期间要扎实做好过渡期工作,继续按上级部门要求做好本职工作,保持思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保各项业务工作无缝衔接、平稳运行和顺利过渡。同时,大家要继续以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的态度,切实做好各项工作,努力营造风清气正、干事创业的工作氛围。


分享到: