贴心服务 排忧解难——市规划国土委光明管理局开展深入服务企业活动

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-01-30  【字号: 【内容纠错】

  为落实好幼鹏主任走访光明区民营企业时的指示精神,更好地为企业贴心服务、排忧解难,129日上午,市规划国土委光明管理局局长沈金章同志率队赴荣轮科技(深圳)有限公司(下称“荣轮公司”)开展服务企业活动,用地科、建管科主要负责人陪同。

  本次活动旨在针对荣轮公司急需解决的建筑报建等问题,在前期给予政策指导的基础上,进一步在实际操作及具体流程方面给予深入细化的指导和服务,确保企业顺利开展建筑报建工作,解决企业实际困难。

  荣轮公司主要负责人表示非常认可并感激管理局始终将企业困难放在心上、抓在手上的工作作风,感谢沈金章同志一行送服务到企业,通过专业指导为企业排忧解难,表示经过如此详细的政策解读及业务指导,必能尽快准备好相关材料并提交申请。 

  接下来,光明管理局将继续想企业之所想,急企业之所急,加快办理企业相关业务,全力解决企业遇到的规划用地难题,进一步为企业营造良好的营商环境,助力光明区民营企业发展壮大。


分享到: