衡阳市国土资源局副局长黄光辉一行赴龙华管理局交流座谈

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-01-11  【字号: 【内容纠错】

  20191月10日,衡阳市国土资源局副局长黄光辉一行3人赴龙华管理局学习交流,何建武局长主持召开座谈会议交流工作经验与心得,任杰、金嵘副局长及相关科室负责人参加。 

   

  首先,黄光辉副局长一行参观了龙华区规划体验厅,详细了解龙华区空间规划和交通规划等情况,并于壹点楼301会议室与管理局进行座谈交流。 

   

  座谈会上,何建武局长对黄光辉副局长一行的到来表示热烈的欢迎。管理局与会人员分别详细介绍了规划国土机构调整、演变历程及现行的管理体制。随后,双方就如何创新规划国土管理机制、有效落实机构改革工作等进行了深入探讨,相互学习并交流经验。

  黄光辉副局长一行表示此次座谈会收获颇多,并对我局接待表示感谢,希望与龙华管理局建立长效沟通机制,进一步交流工作经验与先进做法,推动两地规划国土事业共同提升。 


分享到: