龙岗管理局召开党总支理论学习(扩大)会传达学习习近平总书记重要批示精神

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2019-01-10  【字号: 【内容纠错】

  19日下午,在建设大厦806会议室,严震宇书记主持召开市规划国土委龙岗管理局党总支理论学习(扩大)会,在家局领导及各支部各科室负责同志参加。 

  

  会上,严震宇书记传达学习了习近平总书记近日对深圳工作的重要批示精神。习近平总书记的重要批示充分肯定了深圳改革开放的成就和价值,进一步明确了深圳在全国发展大局中的使命任务和责任担当,进一步明确了深圳在粤港澳大湾区建设中的地位和作用,进一步宣示了将改革开放进行到底的坚定决心,为新时代深圳发展明确了战略定位、注入了强大动力、指明了前进方向、提供了根本遵循。 

  

  严震宇书记强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记对深圳工作重要批示精神作为首要政治任务抓紧抓实抓好。一是要充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,切实增强学习贯彻的责任感和使命感;二是各党支部要扎实做好学习宣传贯彻工作,奋力推动习近平总书记对深圳工作重要批示精神落地生根;三是要解放思想、真抓实干,高质量推动规划国土工作向前发展,深入推进委、区合作框架协议,形成服务辖区、服务发展的巨大合力,继续为龙岗勇当深圳建设中国特色社会主义先行示范区的排头兵,创建社会主义现代化强国城市范例的高水平东部中心提供规划国土支撑。 


分享到: