龙华区十大专项行动领导小组办公室赴福城街道督察十大专项行动工作

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-11-08  【字号: 【内容纠错】

  117日下午,龙华区十大专项行动领导小组办公室副主任、市规划国土委龙华管理局副局长任杰同志率队赴福城街道督察十大专项行动工作进展情况并召开督察工作会议,区十大专项行动领导小组办公室相关工作人员和有关牵头职能部门负责同志参加。 

   

  会上,福城街道汇报了十大专项行动完成情况,并结合辖区实际提出了制约十大专项行动顺利开展的有关问题。各部门重点就十大专项行动存在的问题进行探讨,认真分析原因,并协助福城街道就如何解决当前难题、顺利完成年度计划任务出谋划策,达到了了解实情、帮扶督导的目的。 

  最后,任杰同志在充分肯定福城街道工作成绩的基础上,就如何加快完成十大专项行动年度任务工作提出了具体要求:一是要加强组织领导,从人力、物力和财力等方面全面保障专项行动顺利开展;二是要创新工作方法,在坚持原则标准的前提下注重灵活性,确保工作有效性;三是要有担当精神,敢啃硬骨头,面对困难要迎难而上;四是要搞好统筹兼顾,加强协调沟通,形成合力,齐心并进。 


分享到: