以逢山开路、遇水架桥的奋斗精神投身规划国土事业——光明管理局第三党支部开展专题组织生活会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-11-07  【字号: 【内容纠错】

  为全面学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动支部党员迅速形成学习贯彻落实的思想自觉和行动自觉,11月6日下午,市规划国土委光明管理局第三党支部召开了以“学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神”为主题的专题组织生活会。 

  

  会上,支部委员谢妍翰同志首先传达了省、市、区召开的传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话有关会议精神及市规划国土委党组理论学习中心组(扩大)会议精神。随后,与会党员通过逐句逐字地朗读精神文件,重温了习近平总书记视察广东的行程,认真学习领悟了讲话精神的实质内涵和深远意义,并重点围绕习近平总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个方面的重要指示要求及调研时提出的重要论述展开了深入的研讨。 

  

  最后,所有与会党员依次发言,纷纷表态:一要会后认真复习,通过撰写学习心得的方式,加深理解认识,化被动接受为主动学习,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务;二要充分利用“三会一课”等载体并注重结合实际业务,以高度的政治责任感和历史使命感,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来;三要把总书记讲话精神落到实处,以逢山开路、遇水架桥的奋斗精神投身规划国土事业,为加快建设光明“四城两区”、奋力打造竞争力影响力卓著的世界一流科学城和深圳北部中心贡献自己的力量。


分享到: