宝安管理局开展法治实践教育活动

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-10-10  【字号: 【内容纠错】

  为提升广大干部职工的法律素养和依法行政水平,宝安管理局深入开展实践法治教育活动。2018年109日,宝安管理局组织了30多位工作人员参观东和法治文化主题公园。 

  109日上午,工作人员乘坐车辆前往目的地。途中举行了法律知识问答活动,大家的参与热情高涨,积极参与答题活动。 

  3291BE4470F9FB613F002925813F3DF3

  抵达东和法治文化主题公园后,大家有序地进行了参观。园中随处可见镌刻着法治名人名言以及古今中外法治历史的雕塑,浓厚的法治文化气氛与公园的安静环境相得益彰。其中,位于公园中央的宪法墙庄严雄伟,给人留下了深刻印象。      

  050A7468_调整大小

  活动结束后,大家都表示对法治有了更加深入的理解,今后将更加严格的要求自己,坚持依法行政,为推进宝安法治建设而不懈奋斗,本次活动取得了圆满成功。 


分享到: