市规划国土委光明管理局开展扫黑除恶专项斗争会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-09-13  【字号: 【内容纠错】

  911日上午,深圳市规划国土委光明管理局郑文武副调研员主持召开了管理局第九次扫黑除恶专项斗争相关会议。会议传达了9月7日下午“全省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会暨省扫黑除恶专项斗争领导小组第6次全体成员电视电话会议”精神,分析了中央督查组在广东省扫黑除恶工作检查中所提出的问题,并对省扫黑除恶办提出的具体工作部署进行通报。 

  会上还通报了光明管理局近期扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,就如何加强扫黑除恶的宣传、排查工作提出具体要求,并针对委员会提出的打击“楼霸”、治理楼市乱象问题展开热烈讨论。 

  会议特别强调,要提高认识,确保知行合一;加强排查,确保实事求是;互相配合,确保做出成效。要求管理局扫黑除恶办公室所有成员将上级会议精神、工作部署与管理局工作实际紧密结合,做出实效,做出特色。 


分享到: