市规划国土委龙华管理局组织召开2018年第8次安全生产工作会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-08-09  【字号: 【内容纠错】

  为进一步落实委员会及区委区政府有关安全生产工作的要求,做好安全生产各项工作,8月7日上午,何建武局长主持召开龙华管理局2018年第8次安全生产工作会议,在家局领导、各科室主要负责人及局安管办相关成员参会。 

   

  会上,局安管办首先通报了《市规划和国土资源委员会关于开展全委2018年年中安全生产检查的通知》,要求各科室按要求做好迎检准备工作。随后通报了局领导带队检查分管领域安全生产工作情况,并对下一步检查工作进行了部署。 

   

  会议审议并通过了《深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局安全生产管理工作实施方案》,何建武局长要求各科室要对照实施方案,进一步明确职责分工,加强行业安全生产监督管理,落实好所管行业的安全生产管理工作。 


分享到: