李喻春副局长指导大鹏管理局召开2018年半年工作会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-07-12  【字号: 【内容纠错】

  7月11日下午,在大鹏管理局4楼阶梯会议室,召开管理局2018上半年工作总结暨下半年工作计划会议,市规划国土委(海洋局)党组成员、副局长李喻春莅临指导。会议由冯屹副局长主持,管理局在家领导和全体工作人员共同参加。

   

  首先,冯屹副局长代表大鹏管理局全体干部职工对委领导的莅临指导表示热烈欢迎和由衷感谢,就大鹏管理局上半年各项工作的阶段性成果进行总结,并对做好下半年的工作进行汇报。

   

  喻春副局长代表委党组向管理局工作人员表示慰问,对大鹏管理局工作进行充分肯定。过去的半年,大鹏管理局各项工作已全面铺开,阶段性成果已实现,部分工作提前完成;充分发挥双重管理的优势,做好市规划国土委和大鹏新区党工委、管委会的沟通桥梁,为保障大鹏新区发展建设发挥出了规划国土海洋部门的应由作用。希望大鹏管理局接下来与新区更加融合,保持与各单位紧密对接,同大鹏新区产生割舍不断的血缘关系。

   

  会议气氛热烈。与会人员就工作中遇到的困难、解决路径以及下一步的安排积极向委领导进行报告,具体包括行政审批事项办理、任务部署落实和干部使用等七方面事项。喻春副局长对所有问题一一提出解决建议和思路,同时非常重视大家比较关心的人事、工资福利等问题,并表示将积极推动解决。

   

  最后李喻春副局长对管理局高效、负责的工作态度表示感谢,就党风廉政建设、基层党建以及与新区协作融合工作提出要求,勉励大鹏管理局全体工作人员要克服困难,以更大的工作热情服务新区工作,一起绘就大鹏新区美好蓝图。


分享到: