罗湖区委书记贺海涛带队赴市规划国土委调研工作简讯

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-07-10  【字号: 【内容纠错】

  7月6日下午,罗湖区委书记贺海涛带队赴市规划国土委开展调研指导工作。在规划大厦725会议室,王幼鹏主任与罗湖区贺海涛书记、罗育德区长及宋延常委一行人进行了交流座谈。刘世会副主任出席,地规处、更新局及罗湖局负责同志参加。

   

  首先,宋延常委表示在我委的支持和配合下,罗湖区城市更新工作取得了积极有效的进展,对我委的工作表示了高度肯定的同时,也汇报了罗湖区政府在城市更新工作推进过程中遇到的一些困难和问题,希望我委结合工作实际研究出台相关政策予以支持和指导。在听取罗湖区城市更新工作中需要支持事项的汇报后,与会人员进行了充分的讨论和交流。随后,王幼鹏主任对罗湖区贺海涛书记一行人的到来表示了欢迎,针对各个事项存在的困难和问题进行了深入的了解,并与我委相关负责人进行了研究和探讨后,有针对性的提出了意见,并表示希望能够进一步加强与罗湖区的联系和交流,不断推进城市更新工作,不断提高规划国土水平。

  最后,罗湖区贺海涛书记再次对我委工作上的支持表示了感谢,希望双方今后能有更多这种交流沟通的机会,互相探讨、互相学习、互相借鉴,共同致力于罗湖区的规划建设工作。


分享到: