市规划国土委福田管理局召开2017年度局领导班子民主生活会情况通报会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-02-12  【字号: 【内容纠错】

  2018年2月11日下午,在山海大厦七楼会议室,福田管理局召开2017年度民主生活会情况通报会议,会议由党总支书记、局长郑捷奋同志主持,管理局局领导及各科负责人参加会议。

  会上,郑捷奋局长通报了福田管理局2017年度局领导班子民主生活会的有关情况,在民主生活会上,我局领导班子成员在深刻的自我剖析后,进行了诚恳的批评与自我批评,深刻反省存在的问题和不足,分析原因,并明确了下一步整改方向和具体措施。詹有力副巡视员在我局领导班子民主生活会上认真听取了我局领导班子及成员查摆发言后,对我局民主生活会给予充分肯定,认为管理局班子成员剖析客观透彻、措施具体,能够实实在在的说问题抓整改,达到了解决问题、增进团结的效果,也提出了几点希望:一是在处理问题时站位要“高”,既要站在全委甚至全市的高度考虑问题,也要站在业务链条全流程的高度思考问题;二是提高工作标准和要求,把工作做细,处理疑难问题时首先将问题的详细情况摸透弄清。

  最后,郑捷奋局长强调,召开民主生活会不仅是局领导班子成员发现问题、解决问题的途径,也是我局全体干部职工提升工作质量的契机,我们要认真总结分析存在的问题及问题产生的原因,严格按照整改的方向和措施,进一步落实整改方案,把问题逐一解决,让民主生活会切实发挥实效。