大鹏新区管委会副主任夏东同志带队赴广州市国规委考察调研地区规划师制度简讯

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-02-09  【字号: 【内容纠错】

  2月8日下午,深圳市大鹏新区管委会副主任夏东同志带队赴广州市国规委考察调研地区规划师制度相关情况并与广州市国规委相关负责同志召开座谈会,市规土委大鹏管理局局长刘天奎同志、大鹏新区发展和财政局和坝光指挥部办公室等部门同志陪同参加本次座谈会。

  会上,刘天奎同志首先代表大鹏新区向广州市国规委详细介绍了大鹏新区的基本情况以及本次考察调研的主要目的。随后,广州市国规委副主任林隽同志对夏东同志等一行人的到来表示诚挚的欢迎,并详细汇报了广州市施行地区规划制度的工作开展情况。整个座谈会中,大鹏新区与广州市国规委双方就建立地区规划师制度等相关内容展开了深入的探讨,广州市国规委相关部门负责同志也对大鹏新区探索建立地区规划师制度这项工作提出了许多宝贵的建议。

  下一步,市规土委大鹏管理局将根据本次考察调研的成果并结合坝光地区的实际情况,进一步研究地区规划师制度相关内容,探索出一条适合坝光地区的地区规划师制度实施路径。


分享到: