市不动产登记中心召开2018年第1次安全生产工作专题会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-01-17  【字号: 【内容纠错】

  为深入贯彻落实国家、省、市及规划国土委对安全生产工作的决策部署,进一步做好登记中心2018年安全生产工作,2018116日下午,在金湖文化中心七楼第一会议室,陈海铭主任主持召开了登记中心2018年第1次安全生产工作专题会议。会议现场签订了中心2018年安全生产工作责任书,并对中心2018年的安全生产工作进行了部署。中心领导班子全体成员、各部(所)主要负责人及中心安委办人员参加了会议。 

  根据委员会的相关要求,会议首先由中心主任和各分管领导、各分管领导和其分管的部(所)主要负责人在会议现场签订了中心2018年安全生产工作责任书,明确了中心各级领导安全生产工作内容和责任分工。 

  会议对中心2018年的安全生产工作进行了安排部署,会议指出,中心要高度重视安全生产工作,认真贯彻落实委员会关于安全生产工作的一系列部署,重点做好产权档案库房、食堂、仓库、窗口、物业等处的安全工作,确保中心安全生产形势平稳。 

  最后,陈海铭主任强调,安全生产工作无小事,中心上上下下都要把安全生产工作摆在重要位置,尤其是各级领导要把安全生产工作责任书的要求入脑入心,切实履行安全生产责任,进一步强化安全生产“底线”思维、“红线”意识,毫不松懈地抓好安全生产工作。陈海铭主任指出,要重视安全隐患的排查预防工作,发现问题第一时间采取措施,不留隐患,不留死角,真正把安全生产工作做到防患于未然。 


分享到: