王策飞副主任带队到罗湖管理局开展民主生活会征求意见座谈会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-01-18  【字号: 【内容纠错】

  为学习贯彻落实党的十九大精神,根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》及委员会有关通知安排,116日下午,王策飞副主任带队到罗湖管理局开展下基层工作调研座谈会。会议由罗湖管理局邱志明局长主持,人事处、土地利用处、交易中心、市城市更新局、信息中心、工程中心相关负责人,委领导民主生活会联络员,职能部门代表、服务企业代表、管理局基层党员代表及管理局科以上领导干部参加会议。 

说明: C:\Users\xiaoxb\Desktop\策飞座谈会\IMG_3868.JPG

  本次会议分为两阶段。第一阶段,召开2017年度委领导班子民主生活会征求座谈会。首先,区建筑工务局、招商地产、京基地产及基层党员代表分别从“强区放权”改革职能调整、城市更新、土地整备、用地权属、内部职员生活等方面从提出了宝贵的意见和建议。王策飞副主任认真听取记录,询问了解情况,并不时与大家热烈交流,现场回应有关问题,并表示这些意见和建议务实中肯,针对性很强,会后将会认真梳理总结、开展调查研究、逐步落实到位,同时也欢迎大家继续研提建议,这对我委和管理局开展党建工作及规划国土业务工作有十分重要的意义。 

  会议第二阶段,我局邱志明局长汇报了罗湖管理局2017年度党建工作开展情况,王策飞副主任充分肯定了罗湖管理局在党建工作方面开展的各项工作,并提出以下三点要求:一是要“学懂弄通”党的十九大重要精神,持续加强党的组织建设;二是要加强党建工作与业务工作的有机结合,助力罗湖规划国土事业取得新发展;三是要狠抓党风廉政建设和纪检工作,切实提高党员干部拒腐防变能力。 


分享到: