市规划和自然资源局盐田管理局关于翡翠岛广场项目总平面图修改公示的通告

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-02-01  【字号: 【内容纠错】

  深圳市特区建设发展集团有限公司的翡翠岛广场项目位于盐田区明珠大道东北处J304-0339号宗地,总用地面积55114.97㎡。该项目于2012年7月取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字BH-2012-0017号)。现用地单位申请对原已批总平面图进行局部修改,主要修改内容为:

  1、项目东侧商业入口和南侧酒店入口处深化景观设计内容。

  2、塔楼层高调整为40层,屋面标高由原159.7m调整为159.5m,游泳池改设为顶棚亚克力板。

  3、裙房屋顶部分设备机房、楼梯间及玻璃采光顶标高调整。

  4、项目东北处调整下沉广场轮廓线并取消自动扶梯。

  5、主要经济技术指标表修改:宗地号、《用地规划许可证》编号、项目名称、用地单位名称等调整;各项指标名称和面积调整;首层架空公共空间及裙房五层架空休闲面积调整。

  以上修改内容详见修改后屋顶总平面图中云线圈注部分。修改后的各项规划指标等仍符合《建设用地规划许可证》、《土地使用权作价出资合同书》的相关规划要求。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条及《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的规定,现对该项目总平面图修改予以公示,公示期十个工作日(2019年2月1日至2019年2月19日)。如对该项目总平面图修改有任何意见和建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和自然资源局盐田管理局(地址:盐田区海景路10号,邮编:518081)。相关利害关系人享有要求听证的权利,在公示期内提出听证申请的,我局将在二十日内组织听证。公示期满如无人提出申请,我局将按规定办理批准手续。

  本通告内容和修改前后的总平面图等具体内容同时在深圳市规划和自然资源局网站(http://pl.sz.gov.cn)及项目现场一并公示。

  (联系人:徐工;电话:25361178)

  附件:1.翡翠岛修改前

     2.翡翠岛修改后

  深圳市规划和自然资源局盐田管理局

  2019年2月1日

翡翠岛修改前.jpg
翡翠岛修改后.jpg


分享到: