关于高速公路收费站及配套设施工程塘头站项目选址与涉及基本生态控制线的公示

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-01-08  【字号: 【内容纠错】

  深圳市高速公路收费站及配套设施工程塘头站项目经市发改委核准,方案设计经深圳市交通运输委、规划国土委等有关单位联合审议,拟选址于宝安区石岩街道南光高速与机荷高速交界处,符合《深圳市干线道路网规划(修编)》,总用地面积79468.16平方米,全部位于我市基本生态控制线范围内。

  现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》、《深圳市基本生态控制线管理规定》等相关规定,对该收费站项目选址位置及占用基本生态控制线事宜一并进行公示。公示期30日,公示时间为2019年1月8日-2019年2月6日。在公示时间内,如对以上事宜有任何意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系。本公示自公告之日起,我局也将在以下几个网站同时发布,市民也可登陆下列网站进行浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会(pl.sz.gov.cn)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn/)

  联系人:曾工 联系电话:27820063

  附件:项目用地位置示意图

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2019年1月8日

项目用地位置示意图.JPG


分享到: