市规划国土委南山管理局关于《深圳大学后海校区北区校园规划局部修编》的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-11-06  【字号: 【内容纠错】

  《深圳大学后海校区北区校园规划局部修编》调整事项已经我局审议,现依据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,对上述调整事项公开展示如下:

  一、原规划情况

  根据原已批复的《深圳大学后海校区北区校园规划修编方案》及经济技术指标修正的复函(深规土南函〔2016〕380号),深圳大学后海校区北校区规划用地面积109.95公顷(不计入西北角绿地),计容总建筑面积819672平方米,总平面布局及土地利用规划情况详见附图(2015版)。

  二、规划拟调整情况

  (一)原则同意西北角绿地与深圳大学统筹规划。

  (二)核定后海校区北区配建停车位数目不少于2228个,其中自用停车位数目不得超过《深圳市城市规划标准与准则》核定上限3475个。此外,为社会车辆提供的停车位数量,根据发改委批复情况核定。

  (三)在不突破已批计容总建筑规模的前提下,将原计划远期建设指标用于安排部分近期急需建设项目。具体如下:同意新增展览馆建设项目,建筑面积为10000平方米;同意科研楼II 建设面积由12000平方米调整为15500平方米。

  调整后深圳大学后海校区北区规划用地面积为114.92公顷,计容总建筑面积不变。总平面布局及土地利用规划情况详见附图(2018版)。

  三、公示地点

  (一)深圳市规划和国土资源委员会一楼展厅

  地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦。

  (二)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号。

  (三)深圳市南山区粤海街道办事处

  地址: 深圳市南山区南海大道2618号。

  (四)项目现场

  地址:深圳市南山区南海大道3688号。

  (五)深圳市规划和国土资源委员会网站

  http://www.szpl.gov.cn

  (六)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局网站

  http://zse.szpl.gov.cn

  四、公示时间

  为期30个自然日,自2018年11月6日至2018年12月5日止。

  五、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2018年12月5日)之前通过以下方式反馈我局:

  1.至我局提交书面材料;

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规土委南山管理局规划科,注明“深圳大学后海校区北区校园规划调整公众意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26978452;

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱: zeghk@szpl.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  市规划国土委南山管理局

  2018年11月6日

公示文件.jpg


分享到: