关于新世界大厦项目规划保留等相关事宜的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-08-09  【字号: 【内容纠错】

  佳兆业城市更新集团(深圳)有限公司申请新世界大厦现状规划保留。新世界大厦位于深圳市罗湖区东门路,宗地号H213-0031,现为解决历史遗留问题,盘活楼盘,拟完善该项目规划保留等相关事宜。相关事宜如下:

  一、按我市“问题楼盘”相关政策,在满足消防、质量等安全的前提下,原则同意对超合同的848.45平方米建筑面积按现状予以保留。按照现状测绘予以保留后总规定建筑面积为48448.45平方米,其中:商业8905.35平方米,商务公寓39543.10平方米。

  二、相关规划设计要点按现状保留:用地面积5991.51平方米;建筑覆盖率≤50%;建筑高度为高层;建筑退线为西侧退用地红线≥1.4米,其余各边一级退线(24米及以下部分)≥6米,二级退线(24米以上部分)≥9米;停车位87辆;其余规划指标按照现状核定。

  三、其他要求:(一)项目应配套建设海绵城市相关设施,年径流总量空置率应大于等于70%,(二)关于本项目环保、节能等有关规定,请按照《深圳市绿色建筑促进办法》及罗湖区的相关要求落实,(三)停车位充电桩配置比例不低于10%,剩余停车位应全部预留充电设施建设安装条件。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关规定,现对新世界大厦项目规划保留等相关事宜进行公示,征求利害关系人意见。公示期10天(2018年8月9日至2018年8月18日)。以上内容将同时在主流媒体、项目现场及深圳市规划和国土资源委员会官网予以公示。如对上述公示内容有意见或建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局(地址:深圳市罗湖区清水河一路52号博隆大厦5层)。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  联系人:郑工、张工

  联系电话:82346118、82346066

  联系地址:深圳市罗湖区清水河一路52号博隆大厦5层

  深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局

  2018年8月9日


分享到: