市规划国土委大鹏管理局关于公布岭东核电厂应急物资服务厂房项目总平面图的通告

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-08-06  【字号: 【内容纠错】

  岭东核电有限公司的岭东核电厂应急物资服务厂房项目位于大鹏新区大鹏办事处大亚湾核电基地G16401-0039号宗地,该宗地总用地面积为1402296.84平方米,土地用途为工业用地,该项目允许建设计规定建筑面积5560平方米,功能为岭东核电厂应急物资服务厂房。

  经我局审查,同意核发该项目深规土建许字DP-2018-0008号《建设工程规划许可证》。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,现将本次审定的总平面图予以公布。

  本通告内容及总平面图具体内容同时在深圳市规划和国土资源委员会网站(http://www.szpl.gov.cn)予以公布。

  附件:屋顶总平面图

  市规划国土委大鹏管理局

  2018年8月6日

附件:屋顶总平面图.pdf


分享到: