市规划国土委南山管理局关于南头城小学拆除重建工程方案设计总平面图的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-06-08  【字号: 【内容纠错】

  深圳市南山区建筑工务局开发建设的南头城小学拆除重建工程, 位于南山大道西侧,中山公园以南,用地方案号2018-043-0023,于2018年4月取得《深圳市建设用地规划许可证》(深规土许NS-2018-0037号),现来文单位向我局申请方案设计核查意见。经核该项目方案设计,其和周边建筑间距与《深圳市城市规划标准与准则》相关间距要求有所出入。鉴于该小学位于城中村内,且为旧址上拆除重建,受自身用地限制。为推动公共基础设施建设,我局现将该项目总平面图对周边相关受影响单位进行公示如下:

  一、该项目与周边受影响单位间距已在总图进行圈注及说明。

  二、公示期为20天,自2018年6月8日至2018年6月27日,公示时间内如对该项目总平面图事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,以书面形式与我局联系。本公示自发布之日起,也将在项目现场和以下网站同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网址:1.深圳市规划和国土资源委员会网站

  (http://www.szpl.gov.cn)

  2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局

  (http://zse.szpl.gov.cn)

  附件:南头城小学拆除重建工程总平面图

  (联系人:梁工,电话:26978439,传真:26978454)

  市规划国土委南山管理局

  2018年6月8日

南头城小学拆除重建总平面图.pdf


分享到: