市海洋局关于开展2018年省级促进经济发展专项资金(海洋经济发展用途)项目第二批申报的通知

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-06-08  【字号: 【内容纠错】

各相关单位:

  为加快推动2018年省级促进经济发展专项实施进度,按照《关于开展2018年省级促进经济发展专项资金(海洋经济发展用途)项目第二批申报的通知》(粤海渔[2018]9号)要求,由我局负责组织我市辖区内项目申报、审核、汇总工作。具体通知如下:

  一、申报对象

  广东省境内注册、具有独立法人资格的企事业单位(包括中央驻粤单位)、沿海地级以上市海洋与渔业主管部门、广东海洋创新联盟成员单位等。

  二、支持范围

  专项资金着力推动海洋生物、天然气水合物、海上风电和海洋公共服务等四大海洋产业技术成果转化与产业化,详见《附件》。

  三、项目设置及支持方式

  专项资金重点支持海洋科技与产业重点领域核心技术研发创新、科技成果转化与产业化和海洋公共服务提升。项目评审采取专家评审方式进行,并采取直补方式给予支持,详见《附件》。

  四、申报程序

  专题项目申报采取书面申报方式进行。

  请申报单位按照《附件》文件要求编制项目材料,于2018年6月19日18时前,报送至市海洋局科技信息和经济发展处(福田区红荔西路8009号规划大厦604办公室),报送材料以签收时间为准,逾期不再受理。书面申报材料须装订成册,一式10份,并用档案袋单独包装完好,封皮上写明申请项目名称、申请单位、地址、邮政编码、电话、联系人,并加盖单位公章。同时报送项目申报书电子文档。

  五、申报要求

  申报2018年省级促进经济发展专项资金(海洋经济发展用途),均须按《附件》要求和规定进行申报,不按《附件》要求和规定申报的,不予受理。

  特此通知。

  深圳市海洋局

  2018年6月8日

  (联系人:彭佳龙;联系电话:83949432,15989895665)

  附件: 关于开展2018年省级促进经济发展专项资金(海洋经济发展用途)项目第二批申报的通知

关于开展2018年省级促进经济发展专项资金(海洋经济发展用途)项目第二批申报的通知(粤海渔函[2018] 455号).pdf


分享到: