市规划国土委盐田管理局关于公布龙湖天琅楼项目总平面图的通告

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-05-16  【字号: 【内容纠错】

  深圳市熙梁投资发展有限公司的龙湖天琅楼项目位于沙头角梧桐路北侧,宗地号J213-0302,用地面积3861.91㎡,土地用途为商业用地,允许建设总建筑面积13480㎡,其中办公13000㎡,其他配套辅助设施480㎡,包括物业管理用房100㎡,食堂380㎡。

  经我局审查,同意核发该项目深规土建许字YT-2018-0004号《建设工程规划许可证》。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,现将本次审定的总平面图、核增设计专篇图予以公布。

  本通告内容及总平面图、核增设计专篇图具体内容同时在深圳市规划和国土资源委员会网站(http://www.szpl.gov.cn)予以公布。

  深圳市规划和国土资源委员会盐田管理局

  2018年5月16日

和增面积专篇.jpg
屋顶总平面1.jpg


分享到: