市规划国土委坪山管理局关于凤凰公馆项目(宗地号G11314-0092)屋顶总平面图修改的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-04-11  【字号: 【内容纠错】

  深圳市金碧房地产开发有限公司开发建设的“凤凰公馆”项目(宗地号G11314-0092)位于坪山区碧沙北路以西,龙勤路以南,总用地面积为33383.04㎡。该项目于2017年9月29日和10月31日分别取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字PS-2017-0037号)、《建设工程规划许可证》(深规土建许字PS-2017-0045号),现用地单位向我局申请变更《建设工程规划许可证》(深规土建许字PS-2017-0045号),涉及屋顶总平面图局部修改。修改内容具体如下:

  1.因消防登高面需要,调整2栋A座裙房西侧界面。

  2.增加1栋B座北侧架空层楼梯盖板。

  3.本次施工图修改取消了2栋B、C座2层、3层中的2C-02户型,经济技术指标表中的总户数由1760调整为1756。

  4.因设计院对核增面积的计算规则和测绘理解不一致,导致实际地上核增面积由9833㎡减少为8475㎡,并调整经济技术指标表中的相应数据。

  以上修改内容详见修改后总平面图云线圈注部分,修改后各项指标均符合相关规划要求。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现予以公示。

  本次公示分为集中展示和网上展示两种方式。集中展示地点为:深圳市坪山区龙坪路6号(市规划国土委坪山管理局一楼大厅);深圳市坪山区凤凰公馆项目施工现场。网上展示地址为:深圳市规划和国土资源委员会网站http://www.szpl.gov.cn; 深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局网站http://ps.szpl.gov.cn/。

  公示期为7个工作日,自2018年4月11日至2018年4月19日止。公示期间,如对该事宜有任何意见或建议,请在上述展示地点及展示网站领取或下载“公众意见征询表”进行填写,并将填写好的“公众意见征询表”寄往市规划国土委坪山管理局(注明“城市规划项目公众意见”)。截止日期为2018年4月19日(如邮寄,以邮戳日期为准)。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参与,并提出相关意见或建议。

  特此公示。

  联系人:黄工

  联系电话:0755-28297949

  联系地址:深圳市坪山区龙坪路6号(深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局)

  邮政编码:518118

  深圳市规划和国土资源委员会坪山管理局

  2018年4月11日

公众意见征询表.docx
凤凰公馆总平面图(旧).pdf
凤凰公馆总平面图(新).pdf


分享到: