市规划国土委大鹏管理局关于万科浪骑游艇会酒店项目总平面图修改公示的通告

来源:  日期: 2018-02-09 【字号 【内容纠错】

  深圳市浪骑游艇会有限公司的万科浪骑游艇会酒店项目位于大鹏新区南澳办事处,宗地号G17301-1579,用地面积45008.56㎡,于2017年3月取得BH-2016-0004(改1)号《建设工程规划许可证》,现用地单位申请对该项目原已批总平面图进行局部修改,修改内容如下:

  (一)取消场地左上角泳池,改为景观二次设计;

  (二)局部调整场地内部道路设计;

  (三)调整外立面、核心筒及屋顶构架设计;

  (四)场地右侧增加架空停车库及架空休闲;

  (五)根据上述平面及立面调整内容相应调整屋顶轮廓;

  (六)修改部分经济指标。

  以上修改内容详见修改后总平面图中云线圈注部分,修改后内容符合《建设用地规划许可证》《土地使用权出让合同书》土地合同补充协议及相关文件中的规定要求。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条及《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的规定,现对该项目总平面图修改予以公示,公示期七个工作日(2018年2月9日至2018年2月23日)。如对该项目总平面图修改有任何意见和建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和国土资源委员会大鹏管理局303办公室(地址:大鹏新区葵涌街道金业大道生命科学产业园A5栋,邮编:518108)。相关利害关系人享有要求听证的权利,在公示期内提出听证申请的,我局将在二十日内组织听证。公示期满如无人提出申请,我局将按规定办理批准手续。

  本通告内容和修改前后的总平面图等具体内容同时在深圳市规划和国土资源委员会网站(http://www.szpl.gov.cn)及项目现场一并公示。

  市规划国土委大鹏管理局

  2018年2月9日

修改前屋顶总平面图(旧).jpg
修改后屋顶总平面图.jpg