当前位置:
《深圳市房地产开发、经纪与不动产估价行业自律规范公约》倡议书
来源: 日期: 2010-05-21
【字号 】 【内容纠错

  各房地产开发企业、经纪机构、估价机构及其从业人员:

  为全面贯彻落实国家房地产市场宏观调控精神,规范房地产市场秩序,营造我市“守法、公正、诚信、自律”的房地产市场经营环境,维护消费者合法权益,促进我市房地产行业持续、健康、协调发展。我们倡议,凡在我市依法注册并从事房地产开发、经纪、估价业务的企业及其从业人员,积极加入《深圳市房地产开发、经纪与不动产估价行业自律规范公约》,以“守法尽责、诚信自律、和谐共进”为原则,规范企业和个人经营行为,着重建立行业自律机制,共同维护行业稳定与健康发展,为深圳的城市建设与发展以及和谐社会的构建,贡献我们的力量!

  请自愿加入《公约》的房地产开发、经纪、估价企业及其从业人员,登录协会(学会)网站下载或至协会(学会)秘书处(房地产业协会、估价学会地址:福田区振兴路3号建艺大厦13楼;房地产经纪行业协会地址:福田区景田东路36号润丰园1楼)领取公约,并签字盖章后交回。

深圳市房地产行业协会

深圳市房地产经纪行业协会

深圳市不动产估价学会

二○一○年五月二十日


 
 相关文档: