当前位置:
市城市更新局面向行业企业宣讲城市更新“十三五”规划
来源: 日期: 2017-08-15
【字号 】 【内容纠错

  2017年8月11日,城市更新“十三五”规划房地产专场宣贯讲座在规划大厦成功举办。此次活动由深圳市房地产业协会城市更新专业委员会组织举办,共有180余家房地产企业参加,旨在帮助房地产企业深入掌握城市更新政策精神。 

  市更新局计划处介绍了深圳市城市更新“十三五”规划编制背景、过程,并围绕当前城市更新的新形势、现状实施情况、城市更新的目标与策略、城市更新规划指引及实施保障机制等五个方面,进行了全面深入解读,精彩的讲解赢得现场热烈掌声。培训现场安排了答疑互动环节,主讲人针对各区工改工指标、强区放权后审批项目如何衔接、工业红线等企业关注的热点问题进行解答。 

  城市更新“十三五”规划是指导全市城市更新的纲领性文件,是落实城市总体规划的五年规划,是每五年近规的重要组成部分,在具体工作中指导各区编制城市更新五年规划和制定城市更新单元计划。此次宣讲有助于市场主体根据规划精神,及时制定调整城市更新项目开发经营计划,做到企业个体计划与全市规划一盘棋,促进我市城市更新工作稳健、有序发展。 


 
 相关文档:
济南市城市更新局赴我委学习调研
市城市更新局组织开展《关于规范城市更新实施工作若干问题的处理意见(一)》政策培训
市规土委罗湖管理局率队赴罗湖区城市更新局开展调研工作
政策解读进社区 六大街道全覆盖——《关于加强和改进城市更新实施工作的暂行措施》解读