深圳市2018年地面坍塌事故应急演练项目招标公告

来源: 日期: 2018-10-10

  深圳市规划和国土资源委员会就《深圳市2018年地面坍塌事故应急演练》服务项目进行自行采购招标,欢迎对此项目有服务能力的合格供应商参加投标。

  采购项目名称:深圳市2018年地面坍塌事故应急演练

  项目预算控制金额(人民币,元):480,000.00

  采购项目内容及需求

  (一) 需求一览表

序号 

需求内容 

数量 

单位 

1 

深圳市2018年地面坍塌事故应急演练 

1 

 

  (二) 技术需求明细和商务务求详见招标文件汇中的第二章“招标需求”。

  一、供应商资格

  合格的供应商应备有下列全部资质和条件:

  1、具有独立法人资格(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件);

  2、凡在禁止参加深圳政府采购活动期间的投标人,不得参与投标;

  3、具有深圳市政府采购注册供应商资格(供应商注册网网址:http://www.szzfcg.cn);

  4、投标文件中必须签署《政府采购投标及履约承诺函》;

  5、投标人须提供近三年内(即至少从2015年1月开始计算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录(本项由市政府采购中心定期向市人民检察院申请对政府采购投标人库中注册有效的投标人进行集中查询,投标报名及投标文件中无需提供证明材料);

  6、本项目不接受进口产品投标,不接受联合体投标,不允许分包、转包。

  7、近三年内完成地面坍塌防治、地质灾害应急演练等项目的(须提供合同或中标通知书复印件或扫描件,加盖公章)。

  8、投标人拟投入本项目的团队成员不能少于8人(包含项目负责人)。

  9、投标申请人需详细列明参与本项目的工作人员并附上详细资料,包括身份证、职称资格证书复印件、简历、获奖证书等。

  10、在投标文件中列出的参与人员名单、项目参与时间在项目实施过程中不得更换,如确需更换,必须得到采购方的同意。

  五、投标时间段:2018年10月17日上午10:30——11:00

  六、开标时间:2018年10月17日上午11:00

  七、逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

  八、开标地点:

  九、本公告期限自2018年10月10日至2018年10月17日止。

  十、联系方式

  联系人及联系电话:地质环境处张工,0755-83949451;何工,0755-83949195;陈工,0755-83949165;施工,0755-84489264。

  传真:83949661

  附件:深圳市2018年地面坍塌事故应急演练自行采购项目招标文件(最低价法)

  深圳市规划和国土资源委员会

  2018年10月10日

深圳市2018年地面坍塌事故应急演练自行采购项目招标文件(最低价法).doc


分享到: