关于“深圳市新安医院”项目总平面图修改的公示

来源: 日期: 2018-10-10

  “深圳市新安医院” 项目位于宝安中心区湖滨路北侧。用地面积82412.74平方米,宗地号A004-0145,容积率≤1.6。该项目主要建设内容为医疗综合楼、行政楼、后勤楼、锅炉房、污水处理站及垃圾站,于2011年7月核发《建设工程规划许可证》,现来文申请总图修改公示。

  主要修改内容(详见图中云线圈注部分):1.将新湖路上开设的进出分离式机动车出入口的宽度由10米修改为5米;2.取消湖滨西路开设的路口;3.取消海秀路开设的污物出口;4.对垃圾站、污水处理站及锅炉房的位置进行局部调整。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现对该项目总平面图的修改予以公示(具体内容请登录以下网站查询)。公示期7个工作日(2018年10月10日至2018年10月18日)。在公示期内,如对该项目的总平面图修改有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系。

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn)

  联系人:王工 ,电话:27832452 ,传真:27832492

  附件:总平面图

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2018年10月10日

17A-201800576.PDF


分享到: