市规划国土委光明管理局关于公明北环路(公明东环路至公常路)规划选址位置的公示

来源: 日期: 2018-07-12

  公明北环路位于光明新区北部,西接松岗,东接东莞黄江,为干线性主干道。本次规划选址研究的起点为公明东环路,终点至深莞边界,道路全长约6.5公里,红线宽度50米,分为东西两段:其中西段(公明东环路至光侨大道)为近期方案;东段(光侨大道至深莞边界)为远期方案。目前《公明北环路(公明东环路至公常路)工程规划选址研究》项目成果已经市规划国土委审议通过,现将该道路规划选址予以公示(具体范围详见附图)。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间30个自然日(2018年7月12日——2018年8月10日)。在公示时间内,如对上述公示事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至我局,逾期视为无异议。本公告自公示之日起,也将在深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn)一并公示,市民也可上网浏览查询。

  附件:选址示意图

  市规划国土委光明管理局

  2018年7月12日

  (联系人:黄聪,联系电话:23466694)

选址示意图.JPG


分享到: