龙华管理局召开2018年度领导班子民主生活会

来源: 日期: 2019-01-11

  为落实《关于认真开好2018年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,110日下午,在局305会议室,龙华管理局党委书记何建武同志主持召开了2018年度领导班子民主生活会。 

   

  为开好此次民主生活会,龙华管理局不断加强思想理论学习,明确查摆方向;开门征求各方意见,深入谈话谈心;增进相互理解,理清思路、撰写发言提纲,作了充分准备。 

  会上,金嵘同志通报了2018年度民主生活会会前准备情况,陈嘉馨同志通报2017年度民主生活会和巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会的整改措施落实情况;郑志文同志代表局领导班子作了对照检查。随后,班子成员依次作了个人对照检查发言,认真查摆剖析问题,提出努力方向和具体整改措施,班子成员间展开了积极、严肃的批评和自我批评,他们从查找突出问题入手,开诚布公、畅所欲言,剖析思想根源,提出整改意见。 

  最后,何建武同志作了总结发言。他表示,局领导班子要着力加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,强化政治纪律和政治规矩;要严格执行廉洁自律准则,带头落实中央八项规定和实施细则;要以身作则、当好表率,不断增强领导班子发现和解决自身问题的能力;要以本次专题民主生活会为契机,针对民主生活会期间查找出的问题,集中力量抓好整改;要担当负责、攻坚克难,牢牢把握龙华区“城市新中心”建设机遇,对标“建设中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例”,推动龙华规划国土工作再上新台阶。  


分享到: