市规划国土委福田管理局党总支召开组织学习会

来源: 日期: 2018-04-17

  2018年4月16日(星期一)上午,在山海大厦七楼办公室,福田管理局党总支召开组织学习会。本次会议由福田管理局党总支书记、局长郑捷奋同志主持,福田管理局党总支委员、各党支部书记及各科负责人参加会议。

  首先,郑捷奋同志向与会人员传达了《中共深圳市纪委 中共深圳市委组织部关于转发<中共广东省纪委中共广东省委组织部关于召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会的通知>的通知》,并带领党员们学习了《习近平谈治国理政》第二卷中《中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《协调推进“四个全面”战略布局》的相关内容。郑捷奋同志指出,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,坚持中国共产党这一坚强领导核心,是中华民族的命运所系,坚持党中央集中统一领导,确立和维护党的领导核心,是全党全国各族人民的共同愿望,是推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力的迫切要求,是保持党和国家事业发展正确方向的根本保证。党的十八大以来,党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发,提出并形成了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,这个战略布局,既有战略目标,也有战略举措,每一个“全面”都具有重大战略意义,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了理论指导和实践指南,也为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了重要保障。

  随后,福田管理局党总支副书记王海龙调研员带领与会人员学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神。王海龙同志提到,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话,强调要全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入,全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导,锲而不舍落实中央八项规定精神。

  最后,郑捷奋同志强调,福田管理局全体党员要深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神,并同实际工作和职能职责结合起来,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


分享到: